Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Jumat, 11 Februari 2011

Alhamdulillah~

Terimakasih ya Allah, atas segala karunia-Mu yang tak pernah berhenti selalu mengisi hidupku. Termasuk hari ini, subhanallah walhamdulillah walaila haillallah huallah huakbar..
S.Si. sudah.. ^^

Berangkat dari iseng2 berhadiah, nggak nyangka bisa jadi mahasiswa dengan sebegitu mudah. Alhamdulillah.. Tapi masalah perjuangan, jangan ditanya (emang nggak ada yang tanya), setengah hidup sampe setengah mati rasanya. Apalagi di awal2 cerita, hhhhhmmm, shock (#part I). Jauh dari keluarga jadi sesuatu yang paling berat. Tapi proses itu yang membuat semua berasa indah pada waktunya,,

Lagi2 iseng berhadiah menjadi awal sebuah cerita (dan awal paragraf pula). Kali ini menyangkut skripsi. Awalnya cuma pingin informal aja dengan konsultasi beberapa judul ke beberapa dosen Terapan I dan Terapan II. Eng ing eng, nggak nyangka ada dosen yang salah paham, dikiranya aku sudah fix bakal minta beliau jadi pembimbing, wow, shock (#part II). Just believe, Allah nggak pernah salah ngasih..

The last step is comprehensive. And finally, be a fresh graduate. Sebenernya setelah dinyatakan lulus dengan nilai B+, ya Allah, berasa nggak rela. Kenapa bukan A? Astagfirullah, kufur banget. Padahal, sekali lagi, Allah nggak pernah salah ngasih, Allah selalu kasih yang terbaek. Alhamdulillah cepet sadar, ampun ya Allah. T.T

Well anyway, makasih buat semuanya yang sudah mendoakan, yang ikutan membantu juga, arigatou!! Nggak bisa bales apa2 selain mendoakan semoga Allah bales dengan yang lebih baek dari itu, amin. =)

Singkat cerita, dari 48 anak angkatan 2006 Program Studi Matematika Universitas Brawijaya Malang (komplit banget =.=”), aku adalah (anak gembala, selalu riang serta gembira,,) lulusan ke-24 serta menjadi lulusan terakhir diantara anak mat'06 lainnya di semester ini, soalnya dapet jadwal ujian tepat tanggal 11 Februari 2011 (tanggal akhir semester).

What next? Cepet revisi, wisuda, trus cari kerja. Masalah kerja di mana, mau jadi apa, ga tau. Belum kepikiran. Pokoknya jalanin dulu apa yang ada di depan mata. Fighting!! ^^

the big family of mat'06 UB *minus putri*


Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih.” 
(QS Ibrahim 14:7)

6 komentar:

emy_manizzzth mengatakan... [Reply]

Selamat yach Nopie sayang... Klo dah wisuda nnti, jangan lupakan aku yach sayong huuuhuhuhhh... Doakan spy ak segera menyusul diri mu ^^

anin mengatakan... [Reply]

ihiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrr....
Sarjana Sains Matematika... hwaooooo!!!

Siti Baroroh Barit mengatakan... [Reply]

barokalloh phik...sesepuhnya ilang di sitinggil...

widya mengatakan... [Reply]

hiks2..cari kerja di malang aja ntar mbk.

devi..^-^ mengatakan... [Reply]

Subhanallah....
So Sweet NOVIANA HANNY RACHMAWATI S.Si...^^

Noviana Hanny mengatakan... [Reply]

@emy_manizzzth
tq emy sayang~
amin amin, tak doakan segera menyusul, dikasi kemudahan n kelancaran dlm menyusun skripsi.
fighting!!!!!!! ^^9

@anin
alhamdulillah, tq aniiiiiiiiinnnnn!!! =P

@Siti Baroroh Barit
iy mb, pindah k dephie, huahahaha..

@widya
hhhhmmmm, gmn y?? XD~

@devi..^.^
tq dephie!!!!!!!!!!!!!
so sweet jg bt km,, =D