Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Senin, 11 Oktober 2010

Pilihan Hatiku

Berdiriku disini hanya untukmu
Dan yakinkan ku untuk memilihmu

Dalam hati kecil ku inginkan kamu
Berharap untuk dapat bersamamu

Aku ‘kan ada untuk dirimu
Dan bertahan untukmu

Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku
Berikan ku cinta terindah yang hanya untukku

Tertulis indah puisi cinta dalam hatiku
Dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku

Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku
Berikan ku cinta terindah yang hanya untukku
Tertulis puisi cinta dalam hatiku
Dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku

[Lavina - Pilihan Hatiku]


T.T
Ku dedikasikan lagu ini untuk mas galon hanya karena di dalam lagu ini ada kalimat:
"Berdiriku disini hanya untukmu..."
"Aku ‘kan ada untuk dirimu..."
"Dan bertahan untukmu..."

Yang telah membuatku ada, berdiri, dan bertahan di depan pintu kosan dari setelah sholat magrib sampe adzan isya berkumandang, tapi si mas nggak juga nongol. Akhirnya aku menyerah,,
Tapi alhamdulilah, setelah sholat isya, si mas sms, "mbak aquanya dah didepan", dan aku bisa minum juga,,
Terimakasih mas galon,, ^^

NB: kostum penantian -> bermukena-mukena ria.
Semoga setiap orang yang lalu lalang di pinggir jalan  dan melihatku nggak pernah ngira aku hantu atau sebangsanya,,
(walau aku tau kadang ada ekspresi-ekspresi shock gimana gitu dari beberapa pasang mata yang melihat,, =.=" )

18 komentar:

soccer mengatakan... [Reply]

hahahaa... siapakah dia yang dalam pemeran "pilihan hatiku" ?? sekalian kasih tahu award sudah diposting dan dibagi kepada teman2 blogger Sob

soccer mengatakan... [Reply]

sekalian pasang link, tks ditunggu link baliknya sob

cuya mengatakan... [Reply]

saya sudah bisa komen wkwkwkwkwwkkw

z33s mengatakan... [Reply]

Seandainya Aku yang ada dalam kata

"UNTUKMU"

Senengnya ....

z33s mengatakan... [Reply]

Apakah Aku yang menjadi PILIHAN HATIMU

atau

KAU lebih memilih Tukang GALON...????

Aduhhhhh... heheheheh

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@soccer
pemerannya mas2 tukang galon gan,he3...
ok,thx y udah mau bagi2 ke temen2 blogger laennya..
=D

@cuya
hmmm hmmm hmmm...
traktiran'e talah sur~ X'(

@z33s
waduw waduw,si maestro pembuat lagu datang berkunjung,,
mana2 alamat download lagunya??
pgn dgr semua yg ad di "catatan kecil"..
uhuy uhuy,so deep at all..
hehehe..
dalam keadaan genting kemarin,absolutely aku pilih:
MAS GALON,wkwkwk... v^^v

z33s mengatakan... [Reply]

@noviana hanny

Kemarin dah dikirim link nya tp baru dikit, ada lagi nich, silahkan intip aja kak disini :

INTIP DISINI YA KAK

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@z33s
lgsg ke TKP..
makasih y dek,,
maaf,ngrepoti sangad.. >.<"

Mbah Dukun Bagong mengatakan... [Reply]

wah itu pilihan hatimu, pilihan lambung dan ususmu apa?

z33s mengatakan... [Reply]

aku masih setia menunggumu ...

silahkan diambil dan tolong sebarkan lagi ya KAK... (klo ada waktu senggang)

tetap semangat...

semangat dan do'aku menyertaimu

IF Info News /如果信息新 mengatakan... [Reply]

maaf nih sob jika engga mengganggu, silakan ambil award Indonesia Peduli kemudian sob bagikan kepada blogger lain, sukses, tks...

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Mbah Dukun Bagong
waahhh,ampun dok,, >.<"

@z33s
buwagus adek awardmu..
sudah diambil dan dipajang,smg segala bantuan,termasuk doa kita diterima 4w1 swt,amin~
terimakasih sudah mengingatkan kt2 semua,, ^^

@IF Info News /如果信息新
makasih gan,sudah di posting,sukses jg bt agan,, ^^

z33s mengatakan... [Reply]

lg OL ya...

kakak punya YM ga..?

om rame mengatakan... [Reply]

kaLau untuk jam2 segitu, mungkin masih bisa banyak yang enggak kaget. coba kaLau kostum penantiannya bermukena-mukena di tengah maLem gitu, kan jadi seru tuh banyak ngibrit, huehehehe...

*bLognya udah Lebih ringan nih, kayaknya habis di oprek2 sama Kang Azis nih ^_^

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@om rame
masalahnya,ga ada yang mau nganter galon tengah malem om,he3..

alhamdulillah klo jd lebih ringan,,
blm di oprek2 kok om,ntar wes,tak suruh ngoprek2nya,,
*ide briliant,,* XD

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply]

nyosor disini: jawaban aja atas komennya: itu weblog authornya Islam mbak baik, dan demi traffik alexa, ya pakai judul menyentuh agama dan Allah Swt ga tau apa hebatnya...heueheuehue...dan don't call me gan Belantara, my name adit...hihihi..(promosi)

muhsin aminudin mengatakan... [Reply]

singgah dari seberang.
yuk dtg ke blog aku

warung

Noviana Hanny mengatakan... [Reply]

@Belantara Indonesia
weeee, jangan suka nyosor gan, ntar mukanya jd lebam smua, hohoho..
halo adit, salam kenal.. =)

@muhsin aminudin
oke gan, sudah follow juga, keep share ya.. ^^