Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Minggu, 05 Desember 2010

Mr. A & Mr. J

Terimakasih kepada 4w1 yang telah menyasarkan-ku ke fb mereka..
Terimakasih kepada fb yang telah menjadi perantaranya..
Dan yang terpenting, terimakasih kepada kedua orang ini, karena telah mem-view everyone untuk wall mereka, jadinya aku nggak perlu menjalin pertemanan untuk sekedar melihat setiap shout out both of them,, v^^v

Mr. A
Yang selalu membuat status full of love, peace, care, and share for everything happier that he fell. Membuat aku jadi bersemangat dan selalu menanamkan kalimat "what a wonderful world" setiap kali membaca statusnya.. =)
NB: Mr. A adalah kakak kelas (yang nggak pernah satu sekolah) waktu aku masih sekolah dulu, oiy, satu lagi, Mr. A juga salah satu temen SMP mas cemerlang, hahahaha..

Mr. J
Yang selalu membuat status full of spirit about minithesis. Seseorang yang dapat mengubah hidupnya yang sebelumnya soooooo addicted with game, but now, can change his mind, betapa pentingnya untuk cepat lulus. Hmm, kalau aku bisa wisuda bareng, kalau juga aku bisa memiliki keberanian lebih, aku berniat untuk menyapa dan mengatakan: “arigatou aniki, for all your spirit,,” =D
NB: Mr. J adalah kakak tingkat (beda program studi) saat aku menempuh kuliah saat ini, hohohoho..

8 komentar:

z33s mengatakan... [Reply]

Mr. A dan Mr. J berkata : aduhhh.. jadi terkenal dech....

ehmmmm...ehmmm...hmmmmmmmm.........

anin mengatakan... [Reply]

I know who is Mr. J...haha..
but still curious with Mr. A..><
kalo Ms. A aku tau.. Ms. ANIN..lol...

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@z33s
Mr.A ==> hp-nya ilang waktu liat konser soundburst kmrn,jd g pernah update status lg..
Mr.J ==> kmbli menjadi gamers sejati..
aku ==> now it's my turn to give me spirit by myself,hehehehehe..

@anin
huahahahahaha,,
ojo km blgin sp2 lho nin,, >.<"
yup,betoLL lah klo Ms.A = Ms. Anin..
:LoL:

Imtikhan mengatakan... [Reply]

salam sahabat
selamat pagi n met beraktifitas

maaf telat berkunjung

pendarbintang mengatakan... [Reply]

Salam sukses dan salam kenal yah...salam juga buat Mr. A dan Mr. J nya kalau boleh, heee

Aku di kantor juga punya Mr. and Ms. J heheheh, they are my boss :D

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Imtikhan
salam balik sahabatq,,
selamat malam dan met bobok, zzzzzzzzzzzz.. he3,,

@pendarbintang
salam sukses + kenal balik juga buat teteh,, ^^
tapi nggak bisa sampe'in salam buat Mr. A sama Mr. J,,
maaf teh, saya nggak kenal sama mereka berdua, cuma sekedar tau aja lewat fb, huahahahaha,,
lagipula sekarang sudah nggak ngapel ke wall mereka juga kok,, =P
salam buat boss-nya ya teh,, =D

Rahmadhani Kurniawan mengatakan... [Reply]

nais blog

Noviana Hanny mengatakan... [Reply]

@Rahmadhani Kurniawan
tq, your blog is nice too.. ^^