Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Senin, 11 April 2011

menjemput impian

Cuaca Tulungagung sore ini >> mendung
Suasana hatiku >> juga mendung
Ntar malem >> kemungkinan hujan
Dari tadi siang >> ini mata udah hujan, mendekati banjir bandang malah
Why??

Panjang ceritanya, kalo mau diceritain panjang2, keburu maghrib tiba, singkat cerita, aku gagal “menjemput impian” di step ke-4 dari 5 rangkaian step untuk menjadi seorang karyawan bank Mandiri. It’s just too far. Huwah, hukumnya apa sih kalo orang lagi puasa nangis2?? Soalnya nulis ini jadi nangis lagi, kepikiran, kenapa nggak dari kemarin2 gugurnya?? Semakin jauh melangkah, semakin banyak kenangan yang membuat sakit hati.. T.T

Menjemput impian disini bukan cuma istilah, this is the real my dream since i have a dream. Betapa pinginnya aku kerja disini, dari tulisan2 “bank Mandiri” di binder sekolah, sampe fotokopi halaman depan buku tabungan bank Mandiri-ku yang nongkrong indah di styrofoam kamar kos semasa kuliah, hhhmmm, why do these tears won’t stop??

Bye bye my luvely Rara, Ari, Lita, Mina, Lila, Rindah, semuanya, sweet to meet and make a friend with you all..

Ok, back to zero, AGAIN..
Nggak tau lah rencana Allah apaan, yang jelas, pasti ada hikmah terkandung dalam setiap peristiwa. Dan yang paling penting, semoga Allah mengganti dengan yang lebih baik dari ini, amin~
Diriku, bersemangatlah!! Jangan nangis terus, jalan di depan masih panjang!! You go girl!!



"Allah Maha lembut terhadap hamba-hamba-Nya; Dia memberi rezki kepada yang di kehendaki-Nya dan Dialah Yang Maha Kuat lagi Maha Perkasa."
(QS. Asy Syuura: 19)

10 komentar:

anin mengatakan... [Reply]

Pokoknya selalu SEMANGAT mbak!!

Terkadang apa yg kita inginkan, blm tentu baik bwt kita..
Terkdang apa yg Allah putuskan, menyakitkan bwt kita..

Tapi diblik itu smua, Allah pasti pny rencana yg super duper lbh indah dari yg kita rncanakan!
Km pst lbh tau hal ini mbak..

Jgn putus asa! Fighting oneechan! ^^9

devi..^-^ mengatakan... [Reply]

Semangat mbak Noviiiiiiiiiiiiiiiii...
masih ada rencana ALLAH yang akan menunggumu didepan sana mbak & pastinya pilihan terbaik yang disiapkan oleh ALLAH untukmu...

SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT mbak kosku yang 美しい

el_giallorossi mengatakan... [Reply]

Semangat Nov,,,
perjalanan masih panjang,,
ada sesuatu yg lebih baik drpd itu menunggumu di depan,,,

Anonim mengatakan... [Reply]

klo yang diatas pada bilang SEMANGAT....aku bilang jangan bersedih....

pekerjaan bukan cuma disitu aja kok....
mungkin itu bukan yang "baik" buat kamu....

yang penting tetap berusaha nov.....

Anonim mengatakan... [Reply]

tenang aja nov,km kan msh ada cadangan lain to...

grandmother said this..."kita selalu memiliki pilihan, meskipun salah satunya terkadang lebih menggiurkan daripada yang lain"

Noviana Hanny mengatakan... [Reply]

@anin
amin~
semoga Allah ganti dengan yang lebih baek dari itu, sukses juga buat tetanggaq calon dokter anin ME, ckckck..

@devi..^-^
amin amin..
kamu juga dephie, semoga sukses skripsine, cepet lulus dengan hasil terbaek, amin~ tengkyu adek kosq yang 美しい.. ^^

@el_giallorossi
amin y Rabb, tengkyu mas elga. ilmu dadu'ne sampean telah melekat di hati, cikiciew.. =P

@Anonim
la tahzan ta mas?? oyi, tengkyu mas sigit,,
salam buat grandmother, semoga selalu rukun sama grandfather, wkwkwk..

asuransioke mengatakan... [Reply]

waw baru tahu saya rupanya sedang berjuang mencapai impin ....

jangan nagis terus entar makin berkurang tuh keramahannya

tetapi perlu diingat bahwa rezeki bukan disitu saja kita bekerja dan beriktiar hanya mengharapkan redha Allah....kita hanya berusaha yang menentukan yang maha kuasa,,,,, hehehe

semoga doa mba Novi sebagai tabungan amal mba, amiin

Noviana Hanny mengatakan... [Reply]

@asuransioke
makasih gan nasehatnya, Allahuma amin~
saya nggak akan berhenti berjuang, insyaAllah.. =D

pakde mengatakan... [Reply]

mb.novi tetep semangat yoh..
terharu baca crita"nya.

Anonim mengatakan... [Reply]

sayang :kiss: