Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Kamis, 01 April 2010

Jika Aku Jatuh...

Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pada seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Mu, agar bertambah kekuatanku untuk mencintai-Mu.
Ya Muhaimin, jika aku jatuh cinta, jagalah cintaku padanya agar tidak melebihi cintaku pada-Mu.
Ya Allah, jika aku jatuh hati, izinkanlah aku menyentuh hati seseorang yang hatinya tertaut pada-Mu, agar tidak terjatuh aku dalam jurang cinta semu.
Ya Rabbana, jika aku jatuh hati, jagalah hatiku padanya agar tidak berpaling pada hati-Mu.
Ya Rabbul Izzati, jika aku rindu, rindukanlah aku pada seseorang yang merindui syahid di jalan-Mu.
Ya Allah, jika aku rindu, jagalah rinduku padanya agar tidak lalai aku merindukan syurga-Mu.
Ya Allah, jika aku menikmati cinta kekasih-Mu, janganlah kenikmatan itu melebihi kenikmatan indahnya bermunajat di sepertiga malam terakhir-Mu.
Ya Allah, jika aku jatuh hati pada kekasih-Mu, jangan biarkan aku tertatih dan terjatuh dalam perjalanan panjang menyeru manusia kepada-Mu.
Ya Allah, jika Kau halalkan aku merindui kekasih-Mu, jangan biarkan aku melampaui batas sehingga melupakan aku pada cinta hakiki dan rindu abadi hanya kepada-Mu.
Ya Allah, Engkau mengetahui bahwa hati-hati ini telah berhimpun dalam cinta pada-Mu, telah berjumpa pada taat pada-Mu, telah bersatu dalam dakwah pada-Mu, telah berpadu dalam membela syariat-Mu. Penuhilah hati-hati ini dengan Nur-Mu yang tiada pernah pudar. Lapangkanlah dada-dada kami dengan limpahan keimanan kepada-Mu dan keindahan bertawakal di jalan-Mu.

(Yesi Elsandra, spesial untuk yang saling mencintai karena-Nya)

10 komentar:

Azis Lamayuda mengatakan... [Reply]

Amiiiin.....

Ass.. Ka Novi gimn kabarnya...? dah sembuh..? sekarang lg sibuk banget ya, sampe tiap kali reload page ada pesan...

Semangat terus ... dari sini adikmu mendo'akanmu.

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Azis Lamayuda
amin juga,, ^^
iya,lagi sibuk dek,sibuk maen2,wkwkwk,,
alhamdulillah sudah sembuh,cuma 2 hari kok,,
amin lagi,makasih doanya,semangat juga buat adek,,
SEMANGAT SEMANGAT!!! ^^9

Azis Lamayuda mengatakan... [Reply]

cinta..... ku menangis....
disini...
merindukanmu...

Tuhan ... tolong aku ....
disini...
............

......
wakakakakkkkkkk :))

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Azis Lamayuda
wkwkwkwk..
puitis bgt??
ce i en te a..
walah2,,
*geleng2 kepala sambil ngakak2..*
XD~

z33s mengatakan... [Reply]

jangan sambil geleng2 kepala, kaya lagi dengar lagu Project Pop aja... heheheh

oia kak, ilangin donk Massage Alert Java scriptnya, klo mau kasih pesan pemberitahuan, bikin aja dibawah profile kakak yang ada foto cantiknya...

Ini lagunya, tp belum semua , coz kompi jadi lemot klo kebanyakan...

o2 --> meski
http://www.ziddu.com/download/9458662/Otu-mEskI.mp3.html
o2 --> mati berdiri
http://www.ziddu.com/download/9458658/Otu-maTibErdiRi.mp3.html
smile --> pacarku jelek
http://www.4shared.com/audio/Hjj8z7HY/Smile_-_Pacarku_Jelek.html
Venuz/Dunia ---> terima aku cinta
http://www.ziddu.com/download/9460219/Venuz_TerimaAkuCinta.mp3.html


**** TERIMALAH AKU APA ADANYA,, AKU MENCINTAIMU...

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@z33s
wah,maaf y dek,kompimu jadi lemot gara2 requestq.. ='(
hehehe,,
udh DL sebagian ni,lagi seneng denger lagu2 indie,sense of spirit-nya yang buat aku suka,, ^^
hatur nuhun.. =)

Anonim mengatakan... [Reply]

Ya Allah andai "Dia" tercipta untukku bimbinglah "Dia" menuju surgamu. Dengan tetap berpegang teguh pada Al'Quranulqarim sebagai tuntunan hidup "Dia". Tuntunlah "Dia" menjadi perempuan yang solehah agar dapat membimbing "Penerusku" menjadi manusia yang berakhlak mulia dan suka memberi pertolongan terhadap sesama.

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Anonim
amin2..
terharu sama comment sodara,hehehe,,
doa bt pacarnya y?? XD~~~

grahahaji.blogger.com mengatakan... [Reply]

ruar biyasa

grahahaji.blogger.com mengatakan... [Reply]

yanh pgn jodoh ngaku aja..
wong jatim..uenak....
bla....bla...
nice to comment u...
met u...soon...
at kelud....