Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Sabtu, 18 September 2010

fourth AWARD ^^

Alhamdulillah, dapet award lagi pada tanggal 8 September kemarin,, v^^v

award ke-4 ini aku dapet dari trifecta, makasih gan~ ^^

nggak lupa, seperti biasa, aku akan bagikan lagi award ini untuk sahabat-sahabat bloggerku tercinta:

-> Adie
-> Aziz Lamayuda
-> Agvita Mundhisari
-> Anak Nelayan
-> Anggar Berkawand
-> Cderluck
-> Devi Anggraeni
-> Gusti Agung
-> K'ian
-> Soccer

buat sahabat yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing y..:

1.
2.
3. BebComputer
4. E-Learning Komputer
5. Duniaku
6. CoLourLiciOus bLog
7. belajar menjadi BINTANG
8. More Than Grey
9. Trifecta
10. Entahlah


Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 (Di blog ini, Entahlah).

makasih semuanya,,
semoga tali silaturrahmi diantara kita tetap terjaga,,
KEEP ON BLOGGING!! ^^9

21 komentar:

Azis Lamayuda mengatakan... [Reply]

wah makasih banget ... emang baik ya mbak novi ini. baru abiz lebaran dah kasih bingkisan award. tadinya mengharapkan dikasih ketupat ama opor ayam... hhhmmmmm, enak ya, jadi laperrrr.


Thxxxxx, hatur nuhun,,,, makasih...

nanti saya bagikan lagi ke yang lain.

Kian Coy mengatakan... [Reply]

Langsung dicomet neng...!!! makasih yak..!!! tp blm bisa posting nih..!!!

soccer mengatakan... [Reply]

wah kejutan nih dapat award lagi dari mba Novi yang baik hati....award segera sy bawa pulang nanti saya bagikan ke teman2 lainnya

anak nelayan mengatakan... [Reply]

terima kasih awardnya..saya bungkus dulu
nanti kalo saya sudah post..saya kabarin

anggar berkawand mengatakan... [Reply]

Siiiiiiiipz.....
akan saya ambil awardny kawand..

Gusti mengatakan... [Reply]

makasie... langsung di gondol pulang, siap2 tuk di pajang :D

Tembang Lawas mengatakan... [Reply]

Selamat Ya atas awardnya :) sem0ga makin bersemangat untuk ngeBlog .... happy blogging :)

awan said mengatakan... [Reply]

Makin numpuk ja awardnya Vi.. selamat ya atas awardnya.. muga Sukses+ Cauem PR dan orangnya. Hehe..

Flash live usb 2.0 mengatakan... [Reply]

moga sukses yah...

jangan lupa komen balik..

thank..aq tunggu loh^^

in_dra mengatakan... [Reply]

mantaf

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan... [Reply]

selamat nih dapet award :)

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Azis Lamayuda
@Kian Coy
@soccer
@anak nelayan
@anggar berkawand
@Gusti
he3,sama2,,
terimakasih kembali udah mau nerima juga.. ^^

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Tembang Lawas
@awan said
@Flash live usb 2.0
makasih...^^
amin2,smg doanya juga kembali buat temen2 smua..
keep on blogging.. ^^9

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@in_dra
@secangkir teh dan sekerat roti
he3,iya,alhamdulillah gan~
makasih udah comment.. ^^

bliyanbayem mengatakan... [Reply]

selamat ya buat awardnya! ^_^

four dreams mengatakan... [Reply]

selamat ya awardnya :D

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@bliyanbayem
@four dreams
ありがとうございます.. v^^v
keep happy blogging teman.. =D

soccer mengatakan... [Reply]

sob awardnya saya simpan dulu ya, belum bisa posting masih ada yg perlu dihendel dulu sob, jika sudah posting nanti dikabari, ooo.... ia tugas besarnya apa sudah selesai

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@soccer
ok.ok.gpp.semoga cepet kelar apa yang lagi di handle,, ^^

tugas besar??
mmmmm~
belum.. T.T

widya mengatakan... [Reply]

follow my blog mbak. masih baruuu.

Noviana Hanny mengatakan... [Reply]

@widya
siPP. your blog, hhhhmmm, all is weLL. good job wid!! =D