Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Kamis, 02 September 2010

first AWARD ^^

Kemarin-kemarin cuma bisa liat aja (sambil ngiler dikit..) waktu ada temen-temen blogger dapet award..
Tapi nggak pernah terbersit “aku kapan ya bisa dapet??”
Yang ada dipikiran cuma “bisa nggak ya dapet?? Hassshh, nggak mungkin lah, blog geje gini, wkwkwk..”
Makanya nggak begitu kepingin juga. Tapi waktu z33s kasih pemberitahuan di cbox (30 Agustus'10,he3) kalo aku dapet award, serasa dunia jadi milikku seorang, hahaha..
(lebay..)

Terimakasih banyak untuk z33s, speechless, sekali lagi, ありがとうございます.. v^^v

and,,, This Is It....

Dan sesuai dengan request z33s, aku akan ikut membagikan “first award”ku ini kepada:
  • Anin --> Yang telah memperkenalkanku dengan dunia blogging pertama kali..
  • Adie --> Yang telah menjadi sensei pertamaku dalam dunia per-blogging-an..
  • Sari --> Sahabat sekaligus blogger yang rajin kasih comment di entryku..
  • Rissa --> Sahabat sekaligus blogger yang telah menjadi first followerku..

Untuk sahabat yang aku kasih award ini, mohon kesediaannya untuk membagikan kembali ke sahabat blogger yang lain.

Weiitzz, ga ketinggalan juga kuberikan (secara tidak resmi) award ini kepada:
  • 友達 --> Yang telah membuatku mupeng pingin buat blog dan akhirnya kesampaian juga..
  • Arya Bayu --> Yang telah menjadi sensei kedua dan paling sering aku repotin dengan segudang pertanyaan newbie-ku..
  • Om Rame --> Yang telah menjadi motivator selama ini..

頑張る..!! ^^9
Hahahahaha..
Keep on blogging ベストフレンド .. ^^

6 komentar:

anin mengatakan... [Reply]

arigatou mbaaak...
tapi deskripsi saya sepertiya salaah..=="
I'm not the first ones that introducing you in blogging world.. =)

You're more expert sist...b^^d

Adie mengatakan... [Reply]

wah.. akhirnya dpt award neh..
hehehe.. thanx a lot nov , , ,
bneran neh iklash ngasih nya? hahaha..
okey lah kl bgtu skali matur smbh nuwun sanget..
mugi2 blog e panjenengan maju lan bermanfaat.. ^^

adie
Nezdie.com | Social Networking - Blog - Group Community - Sharing - Full Access Gretongers - and many more..
JOIN WITH US ! Now

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@anin
haassshhh..
taukah kamu??
ak menerapkan pasal kepanitiaan ospek-ku jaman g enak dulu:

pasal1:
kata2ku selalu benar
pasal2:
jika kata2ku salah, kembali ke pasal1

hahaha..
aku berkuasa!!!

dilarang protes!!

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Adie
haduw,sama2 mas,,
smpyn shrusnya yg mendapat ucapan terimakasih dariku,karena smpyn telah dg sgt baek hati memberi masukan dan kritikan utk blog ini,,

thx a lot mas.. ^^

smg web smpyn jg tambah cap cus,,
hohoho..

mercon mengatakan... [Reply]

seneng amat dpt award... padahal award tu ada tujuan tersembunyi.. yaitu agar link sang pemberi di tempel ke blog anda... hahaha...

kl ane siih ogaaah...

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@mercon
seneng sebenernya bukan karena dapetnya gan,tapi karena ada yang inget sama saya,, ^^
saya juga udah sering baca kok ttg maksud tersembunyi d dlm hal2 semacam ini d artikel sahabat2 blogger sebelum saya dapet award utk pertama kali,, =)
kembali k pribadi msg2 aj,gmn cara menghargai dan menyikapi apa yg org beri,, =D
thx atas komennya gan,,
keep on blogging,, ^^9