Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Jumat, 24 September 2010

sakit gigi ≠ sakit hati

Mulai kemarin malem sakit gigi..
Gara-gara di rumah kebanyakan nyemil yang mengandung cokelat sama permen-permenan. Trus nggak langsung sikat gigi setelah menelan makanan-makanan itu. Huhuhu..
T.T

Kalo kayak gini, aku selalu bilang “lebih baik sakit hati daripada sakit gigi ini~..” (sekalian nyanyi walau dengan suara nggak jelas karena menahan sakit.. =.=”)..

Ups, sori-sori, aku bilang begitu karena belum ngalamin sendiri “the Truly Madly Deeply” rasanya sakit hati, hehehe..

Versiku, kalo sakit hati, bisa dibagi, ya mungkin dengan curhat ke sahabat, nulis-nulis nggak jelas, makan banyak-banyak, atau maen ke tempat-tempat seru. Nah kalo sakit gigi, dibagi aja nggak bisa, apalagi diajak happy-happy, hiks hiks hiks..

Entahlah, akan berubah atau nggak definisiku ini suatu hari nanti.. Hehehe..


Tapi harus belajar ikhlas, biar nanti sakitnya diganti sama 4w1 dengan terhapusnya dosa, bagaikan api yang menghilangkan karat besi...
amin~

Cepet sembuh ya gigi,, ^^

14 komentar:

devi..^-^ mengatakan... [Reply]

sakit gigi emg g'enak rasane,mau ngapa-ngapain semuanya jd ikutan g'enak....
mga tu gigi cepet sembuh ya mb nupiiiiii...
SEMANGAT....
salam buat gigi ma keluarga'e mb ya.....
hehehehe....^^

z33s mengatakan... [Reply]

kasian yg lagi sakit gigi... kasian juga giginya yang sakit... Semoga cepat sembuh

Ingat lagu dangdut... lebih baik sakit gigi daripada sakit hati ini....

aduhhh...

aduhhhh...

Pesanku : jangan kebanyakn ngemil... kalo bisa sehari makan sebakul gitu mbak... hehehehe

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@devi..^-^
betul betul betul,,
g enak~ T.T
iya dephie,salam balik jg dr smuanya.hohoho..
thx dephie..
=D

@z33s
amin~
udh sembuh kok,he3..
thx doanya y..
waduh,kalo makan sebakul,kasian ni perut,g muat ntar,he3..

n3wbiez Jr mengatakan... [Reply]

jadi enakan sakit gigi apa sakit hati??
hmm, yang namanya sakit itu gak enak semua..
hehehe..
=D

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@n3wbiez Jr
iya,ga enak dua-duanya,hehehe..
tapi kalo disuruh milih,teteup,lebih enak sakit hati!!
*sok tau banget..*
hehehe.. v^^v

Mbah Dukun Bagong mengatakan... [Reply]

mmm, sakit hati lebih bahaya, prognosis ke arah meninggal lebih besar di sakit hati. apalagi cirrosis

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Mbah Dukun Bagong
ampun dok,,
yangg aku maksud bukan sakit hati itu kok,hehehe,,
sakit hati yang lain,yang biasa anak muda alami,halah,hahaha..

Irfan Sulistyawan mengatakan... [Reply]

Saya setuju, mendingan sakit hati dari pada sakit gigi.. saya sudah mengalami semuanya.. :D

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Irfan Sulistyawan
wah,senangnya ada yang ngedukung pernyataan pengawuranku ini,hehehe..
makasih pendapatnya gan~ ^^

z33s mengatakan... [Reply]

@noviana hannySakit Gigi, sakit hati... a mau ah... mending ga sakit... jadi bisa makan apa aja... wakakakak

jadi kangennnnn... beresnya kapan skripsinya..?????

Kanggeeeeeeennnnnnnnn ....

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@z33s
setuju lah,mending g sakit 22nya..
hehehe..
iya ni,g kelar2,kakak dudul sih,, T.T

magical mengatakan... [Reply]

sya tak mau skit gigi, sakit hati aj wez tpi jgn lama2, heee
ad yg blg, skit gigi ada obatnya lgs dokter gigi tpi klo sakit hati obatnya adl waktu,
ancen org yg blg tu blm prnh ngrasain skit gigi se, sumpah rasane stngh mati

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@magical
till today i still chose "sakit hati" better than "sakit gigi",,
toss dulu bu D,hahahaha.. XD~

uii profile mengatakan... [Reply]

Terimakasih Infonya
sangat bermanfaat..
Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Kedokteran di UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA Yogyakarta
:)