Welcome to ^noviana hanny^'s blog. Enjoy your visit here and please leave your comments after reading.. ^^

recent comment ^^

My beloved Friends ^^

Minggu, 26 September 2010

fifth AWARD ^^

Alhamdulillah,, Senengnya AS Roma bisa menang tadi malem melawan Inter Milan dengan skor 1-0, hohoho~


Daripada seneng dirasain sendirian, bagi-bagi award ah ke temen-temen blogger,, =P



Award ini aku dapet dari soccer pada 18 September kemarin. Makasih banyak ya teman~
hu3, terharu,, T.T

Nah, inilah list sahabat-sahabat bloggerku tercinta yang aku ajak buat happy-happy, diterima ya awardnya..:

Buat sahabat yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang teman lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing y..:

10. Entahlah

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10.

makasih semuanya,,
semoga tali silaturrahmi diantara kita tetap terjaga,,
KEEP ON BLOGGING friends!! ^^9

21 komentar:

Insurance Finance mengatakan... [Reply]

terima kasih sob awardnya segera saya kemas dan bawa pulang award ini adalah award perdana untuk Insurance Finance "bagaimana tugas kuliahnya sob semoga sukses? "..... happy blogging

four dreams mengatakan... [Reply]

wah selamat ya awardnya :)

wzni_pradana mengatakan... [Reply]

maturnuwun awardnya mbakk...:)

acacicu mengatakan... [Reply]

Saya nulisnya di sini aja ya mbak,,
Salam kenal..Semoga sukses untuk tugas besarnya,,hehe;
Semangat mbak;

Insurance Finance mengatakan... [Reply]

met malam sob, award yang sobat kasih sudah diposting, tks anugerah award-nya

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Insurance Finance
sama-sama,terimakasih kembali.. ^^
skripsinya masih berputar-putar kayak komedi putar,halah,hahaha..

@wzni_pradana
sama-sama adek se-universitas-ku..
keep on blogging ^^9

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@four dreams
terimakasih gan~ =D

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@acacicu
salam kenal balik,,
amin amin ya Rabb,makasih doanya,hehehe,,
SEMANGAT balik y!!! ^^9

Ezharayzer mengatakan... [Reply]

@.@ gk blm ngerti teh mksd na apa......
hhuhuuhu....

z33s mengatakan... [Reply]

kak novi blm tidur ...?

Ezharayzer mengatakan... [Reply]

mng maksud na apa teh ???
haduh muph ya,,, >.<

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@Ezharayzer
harus ngerti,wajib ain,wkwkwk,,
semangat adek!!!
pasti bisa,,
ntar klo entry'nya udah keluar,kabar2i teteh y.. ^^d

@z33s
hohoho...
ntar2 klo mau begadang,ajak2 lagi y dek,hohoho..
*sampe mata belo..* ='(

edi mengatakan... [Reply]

Kunjungan Malam minggu....dan Good Luck ya for award

Science Box mengatakan... [Reply]

keren awardnya!

Mbah Dukun Bagong mengatakan... [Reply]

Wah nov! ente juga Tulungagung? tulungagung mana? ane juga warga Tulungagung

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@edi
makasih gan,, ^^

@Science Box
iya,hehehe..
thx udh mampir.. =D

@Mbah Dukun Bagong
waduh,ty2 ni pak dokter..
hehehe,,
*garuk2 pipi..*

orang kampung mengatakan... [Reply]

selamat buat yang dapet award, dapet award = dapet penghargaan yah.. selamat deh !!!

adhikaelm mengatakan... [Reply]

aduh mantap tuh award nya ... mudah2'n blog jelek dan banyak kekurangan nya itu dape award juga ;) (ngarep.com)

oia
neh mampir comen2 se x an follow ke 62
di tunggu kunjungan nya
www.aku-bhotol.co.cc

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@orang kampung
makasih gan,, ^^

@adhikalem
amin,tak doakan semoga agan dapet award segera,hehehe,,
sudah follback juga,thx y,, =D

budi2610 mengatakan... [Reply]

Apa kabar novi, kemana aja nih gak pernah blog walking?

noviana hanny mengatakan... [Reply]

@budi2610
hehehe..
g kemana2 kang,disini aja,tapi lagi cuti blogwalking untuk sementara waktu memang..
='(
terimakasih sudah berkunjung.. ^^